SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/338 vom 27. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Gemäss dem überzeugenden Gutachten ist die Beschwerdeführerin in angepassten Tätigkeiten voll arbeitsfähig. Aggravation der Beschwerdeführerin bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juli 2021, IV 2019/338).